Bentrovate Caprette, le festività di Pasqua si avvicinano, e con esse il ponte, che a Ferrara si prolunga per via del patrono che cade il 23 aprile. Sono sicura che molti di voi staranno pensando di notte fissando il soffitto a cosa cucinare per il pranzo di domenica. Ok, forse ho esagerato, però sono sicura che anche quest’anno moltissime persone si faranno il regalo di decidere felicemente di non sacrificare dei poveri agnellini, e di strafogarsi di ogni ben-di-Dio che Madre Natura ci offre senza crudeltà. Per chi fosse in cerca di qualche idea last minute ho selezionato alcune mie ricette, alcune vecchissime, che forse vi farà piacere rileggere. Le ho suddivise per portata per facilitarvi la lettura! Sono curiosa di sapere cosa mangerete, se vi va lasciate un commento qui sotto!
Buone, serene, pacifiche e felici feste a tutti!!!
Antipasti
Terrine di asparagi con crackers ai semi
Frittelle di sambuco al pepe rosa
Mini frittatine con foglie di aglio e mentuccia
Primi
Tagliatelle al pesto di allium triquetrum
Gnocchi di spinaci e ricotta di soia
Secondi
Polpette di fave e grano saraceno alle erbe
Spiedini marinati di tofu, carote e zucca
Contorni
Dolci
Tofu-cake al limoncello e sciroppo d’acero
maè possibile che tu posti solo cose fantastiche? due sono giá mie, sto giá andando dal fattore di fiducia!
quante proposte meravigliose, come sempre 🙂