Spiedini marinati di tofu, carote e zucca cosmica

 

La Capra a volte tende alla divinazione, coglie segni inequivocabili che le manda l’universo, e li interpreta facendo dipendere da ciò il suo umore. In pratica è una specie di Sibilla Cooman orticultrice.

 

Il messaggio chiarissimo che la scorsa settimana le ha mandato il cosmo si è manifestato attraverso la prima zucca dell’orto, dolcissima e saporita. La Capra non se l’aspettava, anche perchè le zucche comperate negli ultimi anni lasciavano quasi tutte un po’ a desiderare, con suo grande rammarico, visto che è uno dei suoi ortaggi preferiti. La Capra Cooman, angustiata dalla situazione socio-economica globale, si è sentita rincuorata e ha interpretato il segno come un’approvazione della Natura per la sua scelta auto-produttiva. Che dire, siamo tutti d’accordo!

Ecco la prima ricettina semplicissima preparata con la zucca cosmica!

 

Ingredienti:

 

250 g di tofu

un pezzo di zucca

2 carote

salsa di soia

aceto balsamico

zucchero di canna

foglie di alloro

 

Procedimento:

tagliare il tofu a cubetti, tagliare allo stesso modo anche la zucca e la carota. Far marinare per un’ora in una miscela di salsa di soia, aceto, zucchero. Infilare negli spiedini intervallando ciascun pezzo con foglie di alloro. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

 

Annunci

3 thoughts on “Spiedini marinati di tofu, carote e zucca cosmica

  1. Pingback: Cosa si mangia a Pasqua? | La Cucina della Capra

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...