Salata de vinete cu maioneza

salata de vinete cu maioneza

La Capra conosce una donna a cui dice sempre che è 7 donne in una: la supereroina in questione è giovane, ha 3 figli che cresce senza troppi aiuti, lavora praticamente 24 ore al giorno per una cooperativa di pulizie, e sfida con questa sua forza tutti i pregiudizi sui Rom. Inoltre è una brava cuoca, e questa è una delle sue ricette tradizionali rumene che la Capra ha assaggiato molti anni fa innamorandosene!

Ingredienti:

2 melanzane

sale

mezza cipolla cruda

maionese

Preparazione:

Prendete le melanzane, l’amica della Capra le tiene in mano mentre brucia la buccia sulla fiamma del fornello, ma se non avete le stesse mani di ghisa o volete fare altro nel mentre (la Capra è spesso in modalità multitasking!) potete metterle nel forno sotto il grill finghè la buccia diventa sbruciacchiata, poi lasciate raffreddare e sbucciatele.

Con una forchetta schiacciate per bene la polpa, unite la cipolla tritata, il sale e 2 belle cucchiaiate abbondanti di maionese (senza uova, mi raccomando, trovate la ricetta qui!). E’  ottima sul pane croccante ben caldo.

C’è anche una variante che propone di usare semplice olio evo al posto della maionese, a voi la scelta!

melanzana arrosto

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2 thoughts on “Salata de vinete cu maioneza

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